這些手機上的工業設計,有些不值!

發布時間:2020-07-06 10:50:00

?手機已經發展了這么多年。在外觀設計上也有一些工業設計,可以說是非常成熟的。然而,還有一些令人費解的事情,那就是手機上更奇怪的設計。雖然這些設計中可能有一些優點,但你是在手機廠商的角度為用戶設計的,以獲得更好的體驗,但在我們消費者的角度來看,有些東西是不應該有的,可以說犧牲是不值得的。接下來,跟隨小編的步驟看看這些設計是什么。

手機已經發展了這么多年。在外觀設計上也有一些工業設計,可以說是非常成熟的。然而,還有一些令人費解的事情,那就是手機上更奇怪的設計。雖然這些設計中可能有一些優點,但你是在手機廠商的角度為用戶設計的,以獲得更好的體驗,但在我們消費者的角度來看,有些東西是不應該有的,可以說犧牲是不值得的。接下來,跟隨小編的步驟看看這些設計是什么。

首先,它是_個不能拆卸和更換的手機電池。在小編看來,這確實有點神秘。隨著手機屏幕越來越大,功率也越來越小。因此,如果電池可以更換,這是一個友好的設計,為消費者。在功能機時代,每個手機都可以更換電池。我不知道什么時候。似乎是從蘋果公司開始的,手機是無法替代的。似乎是因為當時蘋果很受歡迎,所以很多廠商都模仿了蘋果的一些做法,包括這個做法。

但對于目前手機電源不足的現象,如果可以更換電池,則是一個很好的做法,因為即使現在有了電源組,但電源組又大又不方便攜帶,而且電池的體積要小得多。考慮到電池的壽命,如果可以更換電池,這是一個很好的做法。雖然小編也明白,這種不可更換電池的設計是為了讓手機更薄,但事實上,更換電池也是很多消費者所需要的,所以只能說大家很難調整。

第二,耳機插孔被卸下。我真的不明白這一點。取消它有什么用?以小編為例。小編充電時不可能用耳機,但在很多情況下,都要用耳機,所以小編不用充電和耳機。因此,手機沒有完全充電,也沒有足夠的電量。我不知道我的朋友們是否見過我。在小編看來,很可能再次效仿蘋果的做法,因為蘋果還取消了耳機插孔。雖然這可以減少手機表面的孔,為手機中的其他設備留下更多的位置,但取消耳機插孔是不對的。如果藍牙耳機已經成熟,取消耳機插孔是沒有效果的,但現在,還不是時候。

三是手機背面的攝像頭凸出,啊,真是個粉絲!如果有人說這是為了獲得更好的照片效果,但正是由于目前的技術限制,所以他們做出這樣的選擇,小編_不同意,因為有些廠家可以把相機調平,也可以得到非常好的圖像效果,雖然一些手機制造商沒有使相機變平,但結果是圖像效果非常糟糕。為什么?不是因為有的廠家不努力,然后看到其他廠家的攝像頭凸出,就可以輕松解決,為什么不呢?所以今天的情況就產生了。原來,這是一個糟糕的設計,它已被許多制造商采用。小編只是想讓這個突出的東西快點消失。

你覺得這些奇怪的設計怎么樣?歡迎在下面發表評論!


快乐12必中5码的方法