區房屋委員會檢查住宅樓宇的消防安全

發布時間:2020-07-07 09:30:01

?8月2日,區房管局組織人員對該區幾棟住宅樓進行了大規模消防安全檢查。本次活動的重點是檢查消防安全責任制和崗位消防安全責任制是否落實,通道內是否有電動汽車違章收費,通道內是否有雜物,物業管理人員是否經過消防安全培訓,居住區是否有應急疏散預案,消防設施是否損壞完好,消防通道是否暢通。針對發現的問題,檢查組立即提出整改意見,填寫整改通知單,限期整改。檢查組要求有關社區迅速有效地落實整改措施,杜絕火災事故的發生。

8月2日,區房管局組織人員對該區幾棟住宅樓進行了大規模消防安全檢查。本次活動的重點是檢查消防安全責任制和崗位消防安全責任制是否落實,通道內是否有電動汽車違章收費,通道內是否有雜物,物業管理人員是否經過消防安全培訓,居住區是否有應急疏散預案,消防設施是否損壞完好,消防通道是否暢通。針對發現的問題,檢查組立即提出整改意見,填寫整改通知單,限期整改。檢查組要求有關社區迅速有效地落實整改措施,杜絕火災事故的發生。

近日,潮河辦組織安全辦工作人員對轄區內沿街商鋪安全生產進行了大檢查,重點檢查消防通道、辦公場所、配電室、職工宿舍、倉庫等重點部門。在查處無死角隱患的同時,對相關從業人員的消防安全知識、如何應對突發事件以及日常消防器材的使用情況進行了多種形式的評估。經調查發現安全隱患6處,其中4處立即整改。對現場不能整改的問題,工作人員應盡快下發整改通知單限期整改。記者盧尚青通訊員李蓓

根據這份報告,最近雨下得太多了。為做好防汛工作,祥云辦從一開始就采取多項措施做好防汛抗旱準備工作。

辦公室要細化防洪規劃,確定防洪物資是否發放到位,檢查轄區內安置房或危房是否存在安全隱患,了解轄區內河流水的具體情況。嚴格加強防汛值班工作,明確要求值班干部在防汛期間保持通信暢通,及時掌握異常天氣、汛情等信息,一旦發生汛情,立即組織力量趕赴水點、洪點和低洼地帶,做好防汛搶險工作做好防洪排澇工作,確保人民生命財產安全。記者王賽華通訊員殷亞超



快乐12必中5码的方法